기타 고민상담고민상담
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.03.13

놀이 공원 사람 가장 없는날이 언제일까요?

주말에 가면 사람에 치여서 너무 힘들어 평일 가고싶습니다. 가장 사람없는날은 언제일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 평일에 사람이 적을 텐데 주말이 끝난 월요일과 화요일에 방문객이 가장 적은것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    요즘은 화요일이 가장 사람이 없는 날로 알고 있습니다!

    월요일도 사람들 적어요!!!

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    사실 이문제가 고민이 가장 많이 되는건 사실입니다. 개인적으로 화요일 수요일이 사람 가장 없다봅니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    제가 가 본 결과 월요일 아니면 화요일입니다.

    전에는 월요일이 사람이 좀 적었는데

    지금은 연차를 붙여써서 월요일도 한 번씩 많더라구요.

    하지만 여전히 월,화입니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    놀이공원은 가족단위로 오기 때문에 주말에 가장 많고 출근 하는 월요일이 가장 적은것으로 알고 있습니다