기타 고민상담고민상담
어쩌다가
어쩌다가23.04.22

놀이공원 사람 가장 없는 날이 언제일까요?

주말에 가서 뒈지는줄 알았습니다 사람 없이 잘 놀고 싶습니다 에버랜드 놀이공원 사람 가장 없는 날이 언제일까요? 진심 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    평일 수요일 아침에 가면 한가하지 않을까요? 월, 금요일에는 휴가를 사용하는 사람이 있다보니 수요일이 가장 적지 않을까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    어린이날 같은 공휴일을 제외하면 월요일이나 화요일에 제일 사람이 적은거 같고, 비오거나 추운날에도 사람이 적은거 같습니다.

    경험상 비오는 날 우의입고 놀이공원 가시면 놀이기구 오래 기다리지 않는거 같아요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 에버랜드는 그나마 평일 화요일이 없는듯하네요. 월요일은 대부분 년차쓰고 쉬는분들이 많고 화요일은 덜하니 화요일듯하네요.

  • 안녕하세요. 용감한벌잡이295입니다.

    날씨 좋은 주말에 사람들이 없지는 않습니다^^

    주말이라도 비오는 날이나 추운 겨울에는 상대적으로

    사람이 적기는 합니다.

    평일 월요일이 평균적으로 사람들이 적을것 같습니다~

  • 안녕하세요. 심각한노루157입니다.

    날씨가 엄청 추운날?걸어다니는데 속눈썹에 눈물이 살짝 얼었던 기억이 나네요.겨울에 최고로 추운날 가면 될듯요

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    월요일 일. 입니다

    그것도 며칠 연휴에 그다음날

    정말 한가합니다

    그런데 사람들이 심리가 비슷해서

    많이 들 안움직이는 거예요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 월요일이 가장 적지 안을까 생각 합니다 다들 회사가구 학교가고 그럴터이니 놀이공원 한산 할것 같습니다.