빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.10.13

시간이 너무 안가는거 같아요 … 방법좀 알려주세요

시간이 너무 느려요 하루하루는 빠른데 길게보면 별로 안 지나 있는느낌입니다 예상 하시다시피 군대 맞구요 조금더 시간을 빠르게 흐르게 할 수 있는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    요즘 군대는 핸드폰도되니 핸드폰으로 할수있는 것들을 찾아보고

    시간이 안가는만큼 저는 그시간에 운동을 해서 몸을 키울걸 후회했습니다

  • 안녕하세요. 검붉은파카125입니다.

    시간이 빠르게 간다고 느끼려면 하나 목표를 가지고 집중해야 시간이 빨리 가는데, 부대마다 환경이 달라서 할 수 있는 것들이 제한적이긴 하겠지만 운동(체력 키우기, 태권도, 헬스,축구), 공부( 관련 학과 자격증 취득, 전문 지식 쌓기)가 그나마 전역 후에 도움이 될 거 같아요.