귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.28

마우스 휠을 돌리면 작동이 제대로 안되네요

마우스 휠을 돌리면 돌리는 방향되로 작동이 잘 되지 않습니다.

마우스 휠이 고장이 났는데 교체하는 방법 말고 쉽게 해결할수 있는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    내부에 먼지나 손때 등이 뭉쳐지면서

    오작동을 일으킬수 있습니다

    분해해서 청소 하셔도 되고

    수리점에서 부탁하면 금방 해줍니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    컴퓨터를 사용하게 되면 가장 많이 사용하는게 키보드와 마우스 일텐데요 키보드와 마우스는 소모품이라 불편함이 생긴다면 교체하는게 나을것같아요 고가의 경우 수리를 받아야겠네요