풋풋한참매36
풋풋한참매3623.03.10

일반인이 야구를 할 수있는 방법은?

야구를 처음 입문해보고싶어하는 일반인인데 따로 야구를 해본적이 없어서 성인이되서 배우고 지속적으로 할만한 곳이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 야구를 하시고싶으시면 보통 지역 사회에 야구 사회인 동호회 모임이 있을겁니다 거거이 전화해봐야해요

  • 안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    지역 야구장에서는 매년 봄부터 가을까지 지역 주민들을 대상으로 야구 연습과 대회를 개최합니다. 가입비가 저렴하게 책정되어 있어 쉽게 참가할 수 있으며, 주변 이웃들과 함께 즐겁게 야구를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    인터넷에 검색해 나오는 경우가 있구요!

    아님 일요일 아침 인근 야구장 가시면 야구동호회가 야구하고 있을 겁니다.

    거기가서 얘기하시면 될듯 하네요!

    소소하지만 도움이 되었으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    야구 동호회에 가입하면

    체계적으로 배우면서

    시합도 뛸 수 있어서

    많은 도움이 됩니다..