상호만으로 업체주소를 알수있을까요~?

나이드신 어머님 카드내역서에 보면 상호가 적혀 있는데 아무래도 기억을 못하겠는데 본인이 아니면 확인도 안된다고 하고 어딘지도 모르는곳에 금액이 결제된거같은데 어디인지 알수 있을까요? 사용처는 클린앤클럽 입니다. 도와주세요~~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 백승호 세무사입니다.

상호만으로는 업체주소를 알기는 어려울 것으로 보이나, 해당 상호를 네이버 등에 검색하여 간접적인 방법으로 알아볼 수는 있을 것으로 생각되니 참고하시기 바랍니다.