기타 고민상담고민상담
가을비가 내리는 10월입니다.
가을비가 내리는 10월입니다.23.04.28

지루성 두피염이 있는데 파마와 염색 중 그나마 어떤게 나을까요?

원래 파마와 염색을 했었는데, 2월부터 지루성두피염이 생겼습니다. 두피에 파마나 염색이 안 좋다는 건 알겠는데 그나마 둘 중에 어떤걸 하는게 그나마 두피에 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.지루성 피부염을 어느정도 치료하시고 파마든 염색이든하세요

    안그러면 염증이 더심해질수 있으니 조심하셔야 합니다~