치과보험 가격싸고 실속있는 보험은?

이빨이 어금니가 두개 빠지고 나머지 두개가 빠질예정인데 치과보험은 어떤게 좋나요??

가격대가 제일 궁금합니다...

마누라도 보험 가입 시킬려고 하고요 가족 보험 엮어서 같이 넣을려고 하는데 치과 보험은 한번도 넣어본적이 없어서 궁금하네요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

발치된 치아를 보장 받기 위해 가입을 생각하신다면

다시 한번 생각하셔야 할 것 같습니다.

치아보험에 경우

보장개시일이 90일 면책기간이 존재하며

이후 발생한 질병 상해에 대해 보장이 가능합니다