심심한곰255
심심한곰25523.01.08

마스크의 유통기간이 있는 이유가 있나요?

마스크에 유통기간이 있는 이유가 있을가요?

유통기간을 확인도 못하고 많이 구매해서요.

유통기간이 지난 마스크는 사용을 하면 안되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아무래도 마스크의 기능적인 측면에서 성능이 떨어질까바 유효기간이 있는거 같아요 유효기간내에 사용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    우리는 코로나가 길어지므로

    마스크가 일상이되었네요

    그런데 마스크에도 유효기간이 있더라구요 생각없이 사용했는데 이제는 꼭확인하고구매하세요 숨을쉬고 호흡을하기때문에 유효기간이필요할것갔습니다