밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.03

블루투스 이어폰 음질이 어떤지 알수있나요?

현재 휴대폰으로 통화하는데 운전중에 통화할일이 있으면 정차한후에 통화도 쉽지않고, 단속을 많이해서 블루투스 이어폰을 구매할까 생각하는데, 블루투스 이어폰 음질이 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    블루투스 이어폰은 사람이 많은 대중교통이라 복잡한 거리만 아니라면 사용할만 합니다

    통화 음질도 훌룡한 편이고요

    다만 아쉬운 점은 블루투스 사용 주파주 광역대가 사람이 많은 곳에서는 끊김 현상이 잦아서 많이 불편합니다

    아직 기술의고도화가 필요한 부분입니다