귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

블르투스 이어폰 음질은 괜찮으가요?

요즘 핸드폰 이어폰잭이 없어서 많이 불편한데요.

블루투스 이어폰을 구매할려고하는데 음질 괜찮을가요?

괜히 구매하고 사용안할까바 고민스럽네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    저는 아이폰이라 에어팟 쓰고 있는데요~ 너무나 좋습니다. 끊김도 없고 서라운드도 좋고 노이즈캔슬링 기능이 있어서 주변 소음이 있어도 잘 들립니다. 아이폰이 아니더라도 블루투스 이어폰 기본 성능은 좋을 것이고 다만 가격이 싼거는 싼만큼의 기능을 할 것이고, 비싸면 비싼만큼 만족도를 높여줄 것이라 생각합니다. 아이폰 유저시라면 에어팟 성능에 분명히 만족하실꺼라 생각이 되구요, 아이폰이 아닌 다른 핸드폰 사용중이시라면 네이버쇼핑같은 곳에서 리뷰 좋고 가격대도 괜찮은 제품을 구입하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는벌새260입니다. 에어팟같은건 음질 좋은데 그런거 꼈다가 2~3만원짜리 끼면 음질이 엄청 안좋게 느껴집니다 이왕 살거면 좋은거 사십쇼