기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.15

호감가는 사람들의 특징은 무엇일까요?

사회생활 하면서 여러 사람들은 보는데요 특히 호감가는 사람들은 자세히 보고 있을때가

있는데 주로 말,행동 중에 어떤 특징들이 있는지 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 헤헤헤헤ㅔㅎ입니다.

    어른들께 예의있게 행동한다던지 싱대방을 배려하는 생각을 평소에 가지고 있거나 말을 예쁘게 하는 사람이면 다 호감 가지 않을까요??

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    방귀낀놈이 성낸다고 일부러 말걸고 화내고 잘해주곤 합니다 츤데레처럼요 인상을 남기고 싶은건지..