깜찍한 코코
깜찍한 코코24.01.30

테스트게임이라는건 보상이 없는건가요?

게임소개를 하며 어떤 보상이 주어진다면서 광고가 자주 나오길래 눌러봣습니다.

그런데, 테스트게임이라 써있고 평가한사람우 한명없는데도, 다운받은사람은 많던데, 이건 보상해 준다는 게 아닌건가요?

평점이 잇어야 해보든 말든 할텐데 평점도 없고, 보상이 된다는건지 아닌지 도통 모르겟더라고요.

그냥 꼬시는건지~ 혹시 이런거 해보셧나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보상을 해준다는 주체가 누군지를 보셔야 할 것 같아요. 신뢰 있는 주체인지, 단순히 근거 없는 광고의 현혹하는 문구인지를 보시고 판단하셔야 할 것 같습니다.