섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.21

다음 로그인시 로봇이 아닙니다. 해결방법은?

다음 로그인시 로봇이 아닙니다. 해결방법이 없는지 알고 싶습니다. 신호등이 있는곳을 체크하시오 라고 해서 하면 틀리다고 합니다. 하루에 몇번 아니 수십 수백번을 해야 하는데 안하고 로인인 방법이 없는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    제가 볼때는 정해진 규정이기 때문에 없앨수 없는 것으로 알고 있습니다.

    그런데 보통 한번 맞추면 자주 이용시 다시 묻지 않는 것으로 알고 있는데요, 매번 질문이 나오면 확인 필요할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    신호등 을 전부 제대로 클릭해야합니다

    조금이라도 신호등 비스무리한거있으면 다체크해야해요