Jy천사1004
Jy천사100423.03.26

아이들 안과는 얼마마다 한번씩?

안녕하세요 아이들이 눈이 좀 잘안보이는것 같아 걱정입니다 아직 안경은 안꼈는데 아이 안과 검진은 얼마마다 한번씩 가야할까요?.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    처음 안과를 가니 다음번 어느 정도에 오라고 말을 해주던데요? 특별한 일 없이 정기검진을 위해서라면 일년에 한 번 정도 가면 될것 같구요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저같은 경우는 애들과 1년에 한번 정도 가서

    시력 검사를 합니다.

    시력 검사만 원하시면 안경점에 가도 무료로 해줍니다.

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저희아이들은 1년마다한번씩가요

    안경쓴이후에도 1년에한번가서 더좋아졌나 나뻐졌나 유지되고있나확인하러~