그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.04

눈을 촉촉하게 유지할 수 있는 꿀팁은 어떤게 있나요??

요새 눈이 자주 건조하고 뻑뻑해서 간지러우니 계속 눈을 비비게 되더라고요.

눈이 건조하다보니 자주 충혈도 되곤 하는데 인공눈물을 넣는 것 외에 다른 방법은 어떤게 있을지 궁금하네요. 눈을 촉촉하게 유지할 수 있는 또 다른 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

    낮에 잠깐씩 초록색을 봐주시고 먼거리 보는 운동과 눈감고 지긋이 손으로 1분 눌러주시고 쉬어주시며 밤에 주무시기 전 눈에 10분이상 온찜질을 해주고 주변을 가볍게 맛사지해주시며 눈영양제도 챙겨드시면 도움이 됩니다