주식·가상화폐경제
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.11.07

미국증시에서 프리장은 누구나 매매가 가능한가요?

미국증시에서 프리장에서는 누구나 매매가 가능한가요?

이때는 수수료가 더붙는거외에 단점은 없는건가요?

어떤점을 알아야하나요

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    미국 증시 프리장 역시 국내 증권사에서 이용할 수 있도록 서비스를 제공하고 있습니다.

    증권사마다 수수료가 같은 곳도 있고, 상이한 곳도 있으므로 띠로 확인하셔야 하며, 누구나 매매가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    미국 시장의 프리장에서는 누구든지 매매가 가능하도록 되어 있으며, 특별하게 알아야할 사항보다는 개장시간만 잘 체크하셔서 매매를 해주시면 되세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    네 프리장에서도 증권사 대부분

    동일한 수수료를 받을 것이며

    누구나 다 거래가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    네 정규장이전에 장 운영이 가능하도록 한것으로 실제 체결은 정규장에서 됩니다.