보통 출퇴근 시간에 뭐하세요?

긴 출퇴근길이 너무 지치네요!

출퇴근 시간에 뭐 하시나요??

아무것도 안 하긴 아깝고.. 앱테크하긴 지겹네요ㅠㅠ

다들 뭐하시는지 알려주세용!

총 14개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘이7입니다.

저는 좋아하는 노래를 들으면서 핸드폰을 합니다.

밀렸던 연락에 답장도 하고 sns도 들어가고요.

가끔은 유튜브도 보면서 시간을 보내요.

    안녕하세요. 기쁜후루티196입니다.

    보통 핸드폰게임이나 유튜브시청하는데 의외로 시간이 빨리갑니다 참고로 출퇴근 왕복 두시간입니다ㅎ

      안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

      요즘 출퇴근시 책을 읽어요 아니면 유튜브 뉴스를 보고

      노래도듣고, 핸드폰기사도보고 할게 너무많아서 쪼개서 하기도 힘드네요 ㅋㅋㅋ

        안녕하세요. 포근한나비264입니다.

        저는 요즘 출근하서 앱을 많이써요

        책읽어주는어플로 귀로는 듣고

        손과눈은 앱테크 해요

        출석만해도 포인트를 모을수있으니 전 좋더라구요

        성격에따라 다를수도있는데

        하루루틴 짜는것처럼하면 소소한재미가 있구요

        가끔은 너무 소소해서 오히려 안맞다시는분들도 있으니 참고해서 시험삼한 한번해보세요~

          안녕하세요. 냉철한오릭스259입니다.

          제 경험을 말씀드리자면 저는 승용차를 운전해서 출퇴근 하고 있기 때문에 유튜브를 틀어놓고 운전하구요 주로 경제와 관련된 유튜브를 듣고 있습니다.

            안녕하세요. 포근한거북이100입니다.

            저는 출퇴근시간에 잠을 잡니다그래야 직장에서 졸지 않기때문입니다 쪽잠자는거 추천드립니다

              보통 출퇴근시간엔 뉴스를 챙겨본다든가 기분을 Up시켜주는 노래를 듣는가든가 하지않나여~ 사람들과 대화하려면 공통관심사가 될만한 드라마같은것도 좋구여~^^

                안녕하세요. 똘똘한재칼243입니다.

                긴 출퇴근 시간에 독서는 어떨까요? 스마트폰 영화 그런것도 좋지만 좀더 의미있는 시간을 보내는것도 좋을것 같다는 생각입니다^^

                  평소에 듣고 싶은 강연을 나중에 볼 동영상에 추가해놓은 다음에 그걸 출퇴근 시간에 듣는 편이에요. 이때 눈으로 보면 피곤하니까 이어폰으로만 들어요.

                    안녕하세요. 성실남쭈니입니다.

                    저는 출퇴근시간에 영어 라디오 채널을 틀고 영어공부를 합니다 운전하면서 안전운전할 수있으면서도 공부할수잇어서 그때 주로 영어 라디오를 듣습니다

                      민경****

                      안녕하세요. 민경아빠입니다.

                      저같은 경우에는 3명이서 카풀중인데 운전아닐때에는 sns나 라디오시청으로 요즘근황을 보고 듣습니다

                        안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

                        휴대폰 계속 처다보는 것도 답답하여....라디오 듣습니다.

                        아침 6시~7시: 류수민 아침&뉴스(MBC)

                        아침 7시~8:30: 김종배의 시선집중(MBC)

                        저녁 5~6시: 박승화의 가요속으로(CBS 음악FM)

                        저녁 6시~8시: 사랑하기 좋은 날 이금희 입니다.(KBS)

                        밤 8시~10시: 김현주의 행복한 동행(CBS 음악FM)

                        밤 10시~12: 허윤희의 꿈과 음악사이(CBS 음악FM)

                        새벽 0시~02시: 시작하는 밤 박준입니다(CBS 음악FM)

                          출석체크 앱 59개정도를 완성시키다보면 그것또한 시간이 부족합니다 돈도 벌고 시간도 줄이고 일석이조 입니다 네이버 검색에 많읍니다

                            안녕하세요. 반듯한다슬기11입니다.롤도 하고 친구만나서 술도 마시고 1차 2차 3차 끝까지 갔다가 저는 이세카이로 떠나고 진짜 재미있어용