스마트한카멜레온160
스마트한카멜레온16024.04.26

영화티켓 저렴하게구입하는 방법 있나요?

요즘 영화관 가려면 티켓이 비싸서요.. 알뜰 요금제라 통신사 할인은 못받아요. 그거말고 좀 더 저렴하게 영화티켓 구입할 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬아나콘다276입니다.

    매달 마지막주 수요일 문화의 날혜택을 이용해보세요

    해당일 17:00 ~ 21:00에 상영하는 영화의 관람권 가격 할인혜택이 있어 일반관 기준 7000원에 볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    당근마켓이나 중고나라를 이용해보세요 생각보다 저렴한 티켓많이 나옵니다 줍줍도 가능해요