필맨아
필맨아24.03.25

스마트폰 블루트스 이어폰 이용시 전화수신음 올때 이어폰에서만 들릴수 있게 하는 방법은 없나요?

스마트폰에서 블루투스 이어폰 이용시 전화수신음 올때 이어폰과 스마트폰 같이 울리던데요 이어폰에서만 들릴수 있게 하는 방법은 없나요? 참고로 갤럭시폰이고 갤럭시버즈입니다

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.전화수신 올때 이어폰에서만들립니다

    자동으로 전화도 받아지고요 음소거도 할수있구요 다양한 기능도 있어요