투명한너구리11
투명한너구리1123.03.07

블루투스는 하나만 연결이 되나요?

휴대폰이나 패드 자동차랑 블루투스 연결을 할때 하나의 이어폰으로만 연결할 수 있나요? 영화나 유튜브볼때 하나의 장치에 여러개 이어폰 연결하는 방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    블루투스는 한번에 연결 여러개 할 수는 있는데 블루투스 4.0인가 이상 되어야할거에요

  • 안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 아닙니다. 블루투스는 동시에 여러가지 기기를 연결할수있습니다. 하지만 이어폰같은경우에는 하나만됩니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    블루투스는 하나에만 연결되는 것이 있고 아닌 것이 있습니다.

    에어팟 같은 경우는 여러 개의 폰에 연결이 가능하나 이는 이런 기능을 지워하느냐에 따라 달라집니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    휴대폰 하나에

    여러가지 블루투스를 연결 할수 있습니다

    블루투스 기계의 경우는 다를수 있고

    간혼 블루투스를 한기계에만

    연결 할수 있는 제품도 있습니다

    질문자 분은 휴대폰에 블루투스를 여러개

    연결이 가능한지를 묻는것 같아서

    답변 드리자면 가능합니다

  • 안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐 입니다

    블루투스 최대 5개까지 연결해봤습니다

    유튜브 실험 보니 10개 까지도 되는 거 같아요