아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.08.17

블루투스 이어폰은 기기하나에 밖에 연결 못하나요?

예를들어 A라는 블루투스 이어폰이있다면

B휴대폰에 연결해두고

C휴대폰에 연결해두고

D태블릿에 연결해두면

블루투스 이어폰을 페어링하면

저중 우선순위 하나만 연결되는건가요?

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    블루투스기능이 1개의기계에 같이 여러개를 동시에킬순없어요

    기계당 여러개는등록은가능하지만 연결은1개만가능합니다

  • 안될겁니다 여러 기기에 연결은 가능하지만 연결된 기기에서 동시사용은 안되더라구요 A와B폰에 연결했을경우 A기기에서 사용하다 B기기를 사용하려면 A기기는 연결해제를 해줘야 B기기에 연결이 되더라구요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    이어폰 하나당 기기 하나만 연결이 안됩니다, 본인이 연결하고 싶은 기기에 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 제가 알고 있기로는 모든 블루투스 이어폰은 하나의 장치에서만 사용가능하다고 알고 있습니다 컴퓨터에 연결할려면 동글이라는 장치를 구입해서 사요하는걸로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 이로운새로미야467입니다. 네 그렇습니다. 1이어폰 당 1기기 연결로 페어링 한계가 잡혀있습니다. 이런 기능이 나오면 음악도 같이듣고 좋을거 같긴하네요