창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.20

블루투스 이어폰 1개를 여러휴대폰에 쓸수 있나요?

블루투스 이어폰을 내휴대폰이 아닌 다른사람의 휴대폰에서도 연결해서 사용할 수 있는건가요? 아님 내휴대폰에서만 사용을 할수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    물론여러대로 연결해서 사용할수는 있지만 동시에 사용할수는 없습니다. 그리고 휴대폰에 처음에 세팅하고 나서 다음에 이용시 자동으로 인식해서 연결이 되거나. 아니면 수동으로 연결되는경우도 있어요

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    네 하나의 이어폰으로 여러 핸드폰으로 사용가능합니다

    블루투스 기능 살려 연결하기하시면 됩니다