Jy천사1004
Jy천사100423.06.05

핸드폰은 블루투스가 딱 한개만 연결할수 있는지요?

안녕하세요? 제목그대로인데요 핸드폰은 블루투스 연결을 한개만 할수 있나요? 만약에 블루투스 이어폰을 끼고 블루투스 키보드를 같이 하고 싶은데 할수 는 없는건지요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    블루투스는 종류가 다르다면 모두 연결이 되고 동시 사용도 가능합니다 블루투스 스피커를 2개 연결하면 소리가 동시에 안나오고 메아리 형태로 나와서 1개만 연결해야 합니다 키보드, 와치, 이어폰 등 모두 동시 연결됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    같이 연결가능합니다.

    출력장치가 다른 기종이기 때문에 이어폰과 키보드는 연결이됩니다

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    여러장비가 붙을 수 있습니다만 다른종류라면 동시에 연결 가능 합니다(예 키보드,마우스)

    그러나 스피커라던지 마이크 같은 장치나 같은 키보드2개 마우스 2개 이렇게는 사용 할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    하나의 기계를 한번에 여러 핸드폰에 연결할수는 없지만 이어폰과 키보드는 같이 될겁니다. 스마트 위치가 연결되어있으면서도 이어폰이 연결되듯이 같이 되는걸로 알고 있어요.