Jy천사1004
Jy천사100423.03.28

블루투스 연결은 한개만 되는지?

안녕하세요 블루투스로 연결해서 많이 사용하는데요 만약에 핸드폰으로 블루투스키보드 연결하고 또 블루투스 이어폰 연결이 동시에 같이 될까요?

  • 안녕하세요. 날다람쥐렁이입니다.

    핸드폰 블루투스 연결은 동시에 여러 기기와 연결이 가능합니다. 하지만, 연결 가능한 기기 수는 핸드폰 모델 및 블루투스 버전에 따라 다를 수 있습니다.

    여러 기기를 동시에 연결하면 연결 안정성에 영향을 줄 수 있기 때문에 필요한 경우에만 연결하시는 것이 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 색다른쇠오리10입니다.

    블루투스도 버전이 다양하고 기기별로 차이가

    있지만 일반적으로 질문자님이 든 예시는 가능합니다.