의로운코알라221
의로운코알라22121.04.17

가장 안전한 투자 종류는 무엇 입니까?

은퇴 후 노년이 걱정됩니까? 물가는 지속적으로 오르지만 연금이나 통장에 있는 돈을 어떻게 투자하는 것이 가장 현실적일까요?

누구나 투자는 하고 싶지만 손실이 적은 그리고 수익이 날 확률이 높은 투자 방법을 원합니다

  • 공모주 방식이 균등배정으로 바꼈습니다.

    청약시 10주만 신청 하시면 1~2주 정도를 배정 받으실수있습니다. 이전에는 몇천만원을 투자해서 받을수 있는것을 지금은 10만원정도로 주식을 배정받게 되는것입니다.

    상장첫날 시초가에 파시는게 가장좋습니다. 최근 시초가가 공모가 보다 높게 책정되는경우가 많아 이익을 볼수 있습니다