강한나방153
강한나방15323.05.31

뱃살관리 하고싶네요 자꾸배가 나와요~~

저는 운전직을 하다보니 자꾸배가 나오기 시작하네요

쉬는날 다리에 무리가지 않게 공원걷기 계단오르기 짧게 달리기 합니다.

그런데 왜 자꾸 배가 나올 까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    다이어트는 적게 먹고 운동하는것이 관건입니다

    먹는것도 좀 줄여보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    원래 나이가들수록 배부터 살이 찝니다. 배가 지방이쌓이기 가장 쉬운 부위에요..

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    뱃살관리는 주기적인 운동도 중요하지만 무엇보다 식이조절이 중요합니다.

    절대 야식을 멀리해야 하며 식후에는 소화가 될 수 있게 조금싹 걷는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    드시는거에 대해서는 말씀이없으셔서..

    살은 먹는거대비 더많이 움직이면 빠지는데

    단순히 살빼는것 보다 근력운동도 시작하셔서

    건강한 몸을 만드시는것도 좋을것같아요