기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.07.03

요즘 배가 많이 나와서 고민입니다

요즘 나이가 들면서 배가 자꾸 나오네요 어떤 운동을 해야 뱃살을 뺄수있을까요?운동은 안하는편입니다 힘들지 않으면서 쉽게 뱃살 뺄수 있는 방봅알려주세요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    쉽게 뱃살을 빼는 방법은 없습니다

    저녁 식사량을 현재보다 반으로 줄이시고

    저녁식사 후에 1시간정도 산책하셔도

    뱃살 빼는데 도움이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 뱃살을 빼기 위해서는 지금 드시는 양의 반으로 탄수화물을 줄이고 윗몸 일으키기, 플랭크 등의 운동을 꾸준히 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살빼는거의 제일원칙은 식단관리입니다.

    평소음식량을 점차줄이고 저염식으로 추천드립니다. 줄넘기도 좋습니다.