자바칩쁘락치
자바칩쁘락치23.05.06

배가 요즘 나와서 고민인데 뱃살을 뺄 수 있는 꿀팁있나요?

안녕하세요, 요즘 살이 계속 찌고 있는데 뱃살만 자꾸 나와서 걱정인 직장인입니다. 예전하고 달라진 습관은 음주가 조금 늘었긴 합니다. 음주를 포기할 수 없어서 그런데, 뱃살을 효과적으로 뺄 수 있는 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.뱃살뺄수있는 팁은 무조건 식단하시고 유산소운동 하루1시간 이상하시면 무조건 빱집니다. 실행하기가 어려워서 그렇죠

  • 안녕하세요. 끈질긴얼룩말38입니다.

    일단 음식량을 조절하시고 꾸준한 운동을하세요. 걷기운동이라도 꾸준히 하면 서서히 뱃살이 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.윗몸일으키기와 유산소 운동 해보셔요 걷기운동 계단오르기 등도하시면 효과있을겁니다

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    열심히 유산소 운동을 꾸준히하면 뱃살 살이빠집니다 줄넘기운동이효과적입니다 해보세여