기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.24

뱃살이 너무 나와 고민입니다. 어떤 운동 을 해야 하나요

나이에 비해 뱃살이 너무 나와 고민입니다. 살이 너무 잘 안 빠져요. 배 만 볼록하고 남아 있는데 어떤 운동을 해야 뱃살이 조금 빠질까요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    레그레이즈가 하복부를 강화 시키는 데 효과적이며, 뱃살을 빼는 것은 물론, 하복부를 탄탄하게 만들 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    뱃살은 많이 먹고 운동을 안 해서 나오는 살입니다. 코어운동을 하면서 평소 먹는양을 줄여보세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    다이어트 너무 힘들죠. 일단 유산소운동을 30분에서 1시간은 해주시고 적당한 근력운동도 해주시면 좋습니다. 식단 조절해주시구요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.식단조절을 잘하고 인스탄트음식. 탄산음료는 근절 윗몸일으키기운동과 팔굽히기를 중복으로 하세요

  • 안녕하세요. 부유한오리158입니다.

    운동보다 먼저 먹는걸 조금 줄이면서 빠르게 걷고 윗몸일으키기 자전거타기 등등 무슨 운동이든 많이 움직이면 빠집니다