기타 고민상담고민상담
즐거운거미56
즐거운거미5623.12.23

뱃살때문에 고민입니다. 운동을 열심히 하는데 좀처럼 줄지가 않습니다.

올챙이 처럼 뱃살이 나와서 고민입니다.

빼려고 운동 특히 유산소 운동을 하고 있는데 좀처럼 빠지지가 않습니다. 건강을 위해서 빼야한는데 어렵네요.좋은방법있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 풍성한푸들135입니다. 뱃살은 식이가 병행되지 않으면 빠지기 어렵습니다 저녁식사를 평소보다 가벼운 식단으로 구성하여 먹고 운동하면 효과가 있으실거예요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.뱃살빼는 방법은 식단 조절이 중요하고 인스턴트식품 국물 등금지 . 계란 흰자. 닭가슴살. 두부등이 좋지요.