푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.31

살이 점점 찌는데 뱃살만 느는것 같아요. 좋은 운동 있을까요??

나름 다이어트 식단과 운동을 하는데 뱃살은 빠지지가 않네요 ㅠㅠ

왜 그런걸까요???

요즘 뱃살 때문에 옷맵시도 안 이쁘고 스트레스가 많이 쌓이네요..

좋은 운동법 추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.살이 점점찌는데 뱃살만 느는것같다면 다이어트 식단만 하실것이아니라 유산소 운동 한시간이상하셔야 됩니다. 유산소한다고 살이빠지는것은아니구요. 식사량 대비 유산소을 많이하셔야 살이빠지는것이니 식사량을 줄이시고 꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    저의 경험으로 비추어 볼 때 식단 조절, 걷기운동 이후 걷기. 달리기, 등산 등 연계성 있는 운동 으로 관리하셔야지요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    윗몸일으키기. 계단올라가기. 인터벌하기 등을 하면뱃살을 뺄수 있어요.

    화이팅