기타 고민상담고민상담
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.02.22

요즘 뱃살이 점점더 나오고 있습니다. 좋은 운동방법이 없을까요?

최근 다이어트에 관심이 많은 사람입니다. 특히나 뱃살이 점점 증가하는것 같은데.. 이것을 효과적으로 뺄수있는 운동은 무엇일까요?

  • 반갑습니다

    궁금증 해결에 도움을드리고있는

    동네지식인입니다

    유산소운동이좋습니다

    빠르게걷기추천하구요

    식습관이중요해요 밀가루금지 야식금지하셔야해요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 뱃살 빼는데 수영으로 효과를 많이 봤어요. 수영이 칼로리 소모가 크기 때문에.

    운동 후에 평소처럼 먹어도 배가 많이 나오지 않더라고요. 대신 수영이 너무 힘들기 때문에 폭식은 주의하셔야 됩니다. 그러면 절대 사람 안 빠지더라고요. 수영 열심히 하시고 평소보다 두세 숟갈만 덜 먹어도 뱃살 많이 들어갈거예요!!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살을 빼는 효과적인방법은 일단식사량을 줄이시고요. 유산소운동 하시간 이상하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    밴드체조 부터

    훌라후프 그리고 바람넣은 큰공

    여러가지를 권합니다

    특히 훌라후프 는

    베스트 이죠

  • 안녕하세요. 제리깡입니다.

    저도 요즘 다이어트중이라 관심이 많은데요.

    걷기. 자전거타기. 계단타기.등

    유산소운동이 체지방을 태우는데 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호기로운박각시286입니다.

    플랭크하세요 플랭크 전신에도 좋고 저처럼 헬스장은 가긴 그런 사람한테 딱 좋은 운동인거같아요