고마운복어7
고마운복어722.11.24

윗배가 나와서 고민인데 어떤 운동이 좋을까요?

아랫배보다 윗배가 더 나왔어요. 걷기를 조금씩 하고 있기는 한데 자꾸 조금씩 더 살이 찌고 있어요.

윗배가 나와서 박스형 티셔츠만 입게됩니다

  • 안녕하세요. 의젓한자라23입니다.

    저도 한동안 칼로리 생각않하고 삼시세끼에 야식까지 엄청 먹었어요 특히 윗배가 눈깜짝할새

    부풀어 있더라구요 물론 살도 쪘구요...

    지금은 평소 먹는량을 1/3로 줄였고 물도 많이마시고 걷기운동하고있어요

    확실히 윗배가 줄어드는게 눈으로 보이네요

    님도 건강한다욧 도전해보세요^^

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    윗배가 나왔다면 식사후 바로 운동하지마시고

    눕지도 마세요 그리고 걷기운동이나 유산소 운동

    많이 해주세요

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 윗배운동은 윗몸일으키기가 좋을것 같네요 끝까지 올라오는 것이 아니라 윗배에 힘이 가는 정도로 15회씩 3세트 매일 하면 좋을듯해요