호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.05.17

요즘 배가 계속 나오는데 운동 뭐가 좋을까요?

요즘 다른데는 살이 안찌는데 배만 살이쪄서 볼록합니다 그래서 운동을 할려고 하는데 혹시 뱃살 빼는

운동 뭐가 좋을까요? 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    윗몸일으키기를 하면서 뱃살을 빼는게 좋을거같아요!

    또한 식단을 함께한다면 더욱 효과가 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 바스포드입니다.

    언제든지 할수 있는 운동을 추천 드립니다.

    줄넘기 를 구입후 한번 해보세요.

    엄청난 칼로리로 꾸준히 하시면

    효과 최고 입니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    많이 걸어야 합니다 .

    빠른 걸음으로 땀이 나게 꾸준히 걸으면 뱃살이 빠집니다

    대신 가장 마지막에 빠집니다.

    내장에서 가장 가까운 곳이 가장 나중에 빠집니다.

    반대로 가장 먼저 찌기도 합니다