요즘 사는게 재미가 없습니다.

제가 여자친구가 있는데 여자친구랑 노는걸 제외하고 아무것도 재미가 없어요.. 일도 그렇고 노는것도 술도 약속도 아무것도 재미가 없어요 일상속에서 찾을 수 있는 재미나 취미 추천 해주시면 감사하겠습니다

총 4개의 답변이 있어요.

삶이 무기력할 때가 있지요.

저는 그럴때 몸을 피곤하게 합니다.

등산을 한다더니 아무 생각없이 3시간을 걷는다 던지 일부러 몸을 피곤하게 하다보면

다시 활력이 생기게 되더라고요.

    온새****

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    여자 친구분과 함께 직소 퍼즐 맞추기, 레고 조립하기 등의 취미 생활을 가져보시는 것이 좋을 것 같아요.

      안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

      삶이 무기력해질때 많죠..누구나 그럴 때가 있는것 같습니다.

      여자친구분들이랑 노는것은 좋으시다 하시니 같이 취미 생활을 해보시는 건 어떨까요?

      같이 운동을 한다거나 맛집을 찾아다닌다거나 여행은 떠난다거나요^^

        안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

        여자친구랑 노는 것은 재미가 있으니 여자친구와 함께 할 수 있는 취미를 가지시면 괜찮지않을까요? 탁구나 테니스 같은 운동을 같이 하시는 것도 괜찮습니다.