기타 고민상담고민상담
재밌는관박쥐260
재밌는관박쥐26024.02.06

효과적인 다이어트 방법이 있을까요??

다이어트는 하고 싶지만 식단은 어려워하는 사람입니다. 먹는 양을 약간 조절 할 수는 있겠지만 종류를 한정해서 변경하고 싶지는 않네요ㅠ 그래도 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    가장 좋은 다이어트는 식단을 조절하는거고 그다음이 운동입니다.

    허기가 질때 음식을 먹지 마시고 오히려 그때 운동을 하시면 운동의 효과를 더 많이 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식사를 야채 종류로 적게 드시고 운동을 꾸준히 하시면 다이어트에 효과적일거예요~

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    저는 달리기를 하면서 먹고 싶은거 먹으면서 생활을 하고 있습니다. 다이어트에는 유산소만큼 좋은 건 없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    효과적인다이어트하실려면 지지방 고단백위주로하시되 6시이후 안드시거나 간식을 안드시는걸 권해드려요