우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.28

팔꿈치나 겨드랑이가 까맣게 변하는 피부를 하얗게 돌리고 싶을때 좋은 방법없을까요?

팔꿈치나 겨드랑이가 까맣게 변하는 피부를 하얗게 돌리고 싶을때 좋은 방법없을까요? 왜그렇게 팔꿈치끝이 검게 변하는지.. 이유는 무엇이고 원래 색깔로 돌리는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬삵280입니다. 각질 제거가 가장 효율적이라고 생각하긴하는데 팔꿈치는 가능하겠지만 겨드랑이 쪽은 톤업크림을 써보시는게 어떨까라는 생각이드네요오