그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.26

까만 팔꿈치 새하얗게 만들 수 있을까요?

팔꿈치 부분이 착색이 되어서 까맣게 되었는데요, 좀처럼 새하얗게 만들기가 쉽지 않더라고요.

팔꿈치 부분 착색은 어떻게하면 다시 하얗게 돌릴 수 있을지 꿀팁이 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    팔꿈치가 까맣게 변한 경우에는 자주 팔꿈치를 씻어서 때를 벗겨주시면 세살이 돋아나게 되면서 조금씩 하얗게 변할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    매일매일 팔꿀치쪽을 씻는걸 추천드립니다 씼을때 때밀이로 문질러주는것도 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    팔꿈치를 책상 위에 많이 괴고 계셨나 봅니다

    팔꿈치를 하얗게 다시 만들려면 주기적으로 굳은 사를 제거 해 주시면 제 살이 자라나면서 책상이 밝아 집니다

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    때를 벗기고, 팔꿈치에 자극을 주면 착색되는 현상이 있어서 팔꿈치의 자국을 최소한으로 주세요!