기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구와 관계 회복이 고민이에요

요즘 들어 서로 너무 많이 싸워서 심적으로 지치고 350일 정도 만났는데 서로 너무 힘들어해요 서로 너무 사랑하는데 맞을땐 너무 잘 맞고 하지만 싸울때 만큼은 정말 안 맞아요 해결책이 너무 간절하게 필요해요 여자친구와 다시 예전처럼 오순 도순하게 연애 하고 싶은데 그게 잘 안되요 고민이 커요 지금도 싸워서 연락 그만하자고 했어요 해결책 좀요..ㅠㅠ 다시 잘 되고 싶네요 서로 너무 사랑해요

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.15

    안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 정말 사랑하고 오래 가고 싶으면 결국은 한명이 희생해야 합니다.

    둘다 고집피우면 계속 싸우게 되고 결국 지처서 헤어지더라구요

  • 안녕하세요. 호기로운당나귀235입니다.

    혹시, 1주일에 얼마나 만날까요?

    너무 자주보는 것도 서로 안좋아요.

    나만의 시간도 가지고, 나 자신을 돌아보고

    나 자신이 쉴 수 있는 시간이 있어야 상대방도 돌아볼 수 있는데, 매일 보다보면 그것들이 무너지면서 싸우는 경우가 많더라고요.

    일단 나를 한번 돌아보시고,

    상대방이랑 대화른 해보시고, 나쁜 점보다는 좋은 점들을 바라봐주세요. 처음사겼을 때, 그 마음처럼