탈퇴한 사용자

여러분들은 어떤 계절이 좋으신가요?

4계절 중에 가장 좋아하시는 계절은 어떤 계절인가요? 그리고 그 계절을 잘 보낼 수 있는 꿀팁이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.29

    안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

    저는 가을이 제일 좋네요. 먹을 거도 많고 구경거리도 많고 축제도 많아서 가을이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    여름에는 시원한 수영과 휴식을 즐길 수 있고,

    가을에는 새로운 과일과 채소를 즐길 수 있습니다.

    겨울에는 춥고 겨울 스포츠를 즐길 수 있고,

    봄에는 새로운 잎과 꽃이 피기 시작하는 것을 볼 수 있습니다.

    다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 저는 4계절 중 봄이 좋다고 생각합니다. 봄을 잘 보내기 위해서 새로운 것을 시작하는 마음으로 보냅니다.

  • 안녕하세요. 밝은소쩍새13입니다.

    가을이 좋습니다

    봄은 미세먼지와 꽃가루 알레르기가 괴롭고

    여름은 밖이 더워 땀나고

    겨울은 입어도 입어도 추운게 싫고

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 저는 겨울을

    제일 싫어하고 봄 가을이 제일 좋습니다 드라이브나 산책가기 좋은 날씨라서 좋습니다