등산·클라이밍취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.13

등산을 가장하기 좋은 시즌은 언제인가요?

4계절 내내 등산의 각각 매력이 있겠지만 그래도 등산을 하기에 가장 좋은 시즌은 언제이고 그 시즌이 등산하기 좋은 이유는 무엇인지 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무래도 봄이 등산하기 가장 좋은 날이 아닐까 생각됩니다. 따뜻하고 모기도 없는 날씨니까요.

  • 안녕하세요. 대견한고릴라240입니다. 저는 봄을 가장 좋아합니다 ! 가을, 겨울..모두 저마다의 운치가 있지만,, 봄이 아주아주 째끔 좋은거 같아요!

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.가을 단풍도 좋고 봄의 파릇파릇한 기운도 좋지만 겨울의 설꽃만큼은 의뜸중에 의뜸이지요겨울산을 강력추천