정수기물은 수돗물보다 더 안 썩나요 ??

보통 집에서 물을 먹을 경우 정수기에서 물을 뽑아 먹는데.

정수기 물은 불순물을 모두 걸러 준다고 하는데.

장기간 물을 받아 두면 정수기물이 수돗물 보다 더 안썩나요 ??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신우여입니다.

어짜피 같은 관에서 나오는 물이기때문에 썩는 시간은 똑같습니다 필터가 있어도 그리 완벽이 제거가 되지 않습니다