날씨가 추운도 집안에 모기가 많은데 어떻게 할까요

날씨가 추운도 집안에 모기가 많은데 어떻게 할까요... 평상시에는 모기가 자류보이지 않는데 잠잘때돠면 윙윙거려서 잠을설때가 많네요..

총 5개의 답변이 있어요.

처서가 지나면 모기입이 삐뚤어진다는데 여전히 모기가 기승을 부립니다

우리집은 아파트2층이라 진짜 모기가

많아요

그래서 원터치 모기장을

방마다 설치했고 충전식 모기채를 사서 눈에 띄는데로 잡고있습니다

    안녕하세요. 한결같은거미212입니다.

    이것 저것 다 해봤는데 결국은 홈키파인데 중요한건 뿌리는거랑 뤼키드 다 효과별로고 열에 가하는 칩으로 된거가 제일 좋아요

      안녕하세요. 귀여운대벌래87입니다.

      날이 추운날에 창문을 활짝 열어서 환기를 시켜주시고, 홈매트나 에프킬라로 한번 깔끔하게 처리하시는게 좋을듯합니다.

        안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

        요즘 모기들이 하수구에서 많이 들어오더라구요

        하수구 트랩을 설치하거나

        하수구 주위에 에프킬라 같은걸

        뿌려두면 그나마 효과가 있어요

          안녕하세요. 집요한영양160입니다.

          저같은경우는 창문에 벨크로 찍찍이모기장을

          시공해놔서 모기가 거의 줄었네요 간편하게 설치할수있고 인터넷에 쳐보시면 나옵니다 저는 적극추천드립니다