도라지1004
도라지100424.04.23

블랙박스 저장은 왜 오래 가지 않는 걸까요?

블랙박스에 녹화된 저장 기록은 며칠 안 가는 걸로 알고 있는데요 한 가지 궁금한게 블랙박스 저장은 왜 오래 가지 않는 건가요? 원래 한 달 정도는 가야 되는게 아닌가요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    블랙박스 저장공간은 SD카드 용량에 좌우 됩니다. 용량이 큰SD카드를 사용해주세요

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    블랙박스의 저장기간은 SD 카드의 용량에 달려 있습니다. SD 카드의 용량이 많아도 2주이상은 안간다고 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    마이크로 sd를 용량이 큰걸로 바꾸시면 한달정도는 갑니다.

    물론 블랙박스마다 인식이 가능한 최대 용량이 있으니 사용설명서는 읽어주세요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    메모리카드를 엄청 큰걸로 다시면 가능합니다

    비용이나 부피가 많이 올라가겠죠

    사고가 나거나 하면 바로 꺼내서 살펴 볼 수 있기에 굳이 비싸게 만들필요가 없습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    블랙박스는 영상을 계속 찍고 있는데 화질이 좋고 또 크기는 작다보니 저장 가능한 용량은 작은 상황에서 용량이 큰 영상을 저장하게 됩니다.

    그렇기에 오랜 기간 저장하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    많은 데이터를 가지고 있기 때문에 계속 들어노는 데이테를 저장하기 위해 몇일전 데이터를 지우는 겁니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    블랙박스 저장은 두가지 요건이 가장큰데요

    카메라 화질여부 및 저장용량이 큰비중을 차지합니다

    화질는 좋지만 용량이 적으면 말씀 처럼 얼마 못저장합니다