자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.21

블랙박스의 저장은 통상적으로 며칠정도 인가요?

블랙박스를 보통 돌려보고 그렇진 않은데요. 근데 문득 궁금한게 블랙박스에 저장된 데이터는 통상적으로 며칠간 저장되는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    상시녹화의 경우 최대 1주일이 지나면 그전에 녹화된게 삭제됩니다.

    이벤트녹화모드로해서 충격발생시 자동으로 녹화하는게 더 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    기기 용량이나 주행시간에 따라 다르겠지만.

    제가 사용하는 64기가는 일반녹화 3-4일 정도 나오드라구요.

    이벤트성 녹화는 한달정도 있더라구요.