도라지1004
도라지100423.06.08

블랙박스는 얼마 정도 영상이 저장되나요.

제가 얼마 전에 차가 흠집이 있던데 데 언제 이랬는지 몰라서 블랙박스를 찾아보는데 영상이 몇 일밖에 없던데 보통은 며칠 정도 저장이 되나요?

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    블랙박스의 용량에 따라 달라지는데요.

    일반적인 블랙박스 같은 경우 평균 3일 정도 보관이 된다고 알고 계시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    저장용량은 SD카드의 크기, 영상의 화질(크기)에 따라 다릅니다.

    궁금하신부분에 대한 해결책을 원하신다면 자세한 사항이 필요합니다