교통사고 과실보험
탁월한코브라21
탁월한코브라2123.03.23

블랙박스 녹화는 며칠 정도 녹화 되나요?

보통 블랙박스 는 며칠동안 녹화가 되나요?

주차된 차를 박고 갔는데 2~3일 지난거 같은데 어떻게 잡나요? 많은 의견 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    블랙박스 메모리 용량 및 녹화 설정 방법에 따라 달라지게 됩니다.

    메모리 확인을 해보셔야 할 듯 하며 몇일까지 녹화가 되었는지도 직접 확인을 해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    안녕하세요 블랙박스 경우 몇일 딱 녹화되시는건 아니고 블랙박스의 용량이 몇기가인지,

    또는 블랙박스녹화설정을 어떻게 하느냐에따라서 다릅니다. 어느분들은 24시간 녹화하시는 분들도 있고

    어느분들은 주행중에만 켜놓으신 분들이 있어요 잘한번 확인해 보셔요

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    2~3일 정도면 아마 있으실겁니다. 충격녹화가 아니라 상시녹화면 굉장히 빠르게 사라지니 서두르셔야할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    블랙 박스 메모리 용량등에 따라 다르며 블랙 박스에 가해차량이 보이지 않는다면 경찰에 물피 도주로 신고를 해서 가해 차량을 찾아야 합니다.

    장소와 정확한 시간을 알면 찾기가 더 쉬울 수는 있으나 일단 신고 후에 조사 결과를 기다려 보는 수 밖에 없습니다.

    못 찾으면 결국 자차 처리나 사비로 수리해야 합니다.