모기를 잡으려면 어떻게 해야하나요?

자고 있는데 모기가 자꾸 앵앵거립니다. 집에는 에프킬라도 없고, 전기모기채도 없습니다. 그럼에도 불구하고 모기를 잡아야 합니다. 어떻게 하면 이새.. 를 잡을 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 말쑥한두루미247입니다. 날씨가 추워졌는데도 여름엔 없던 모기가 밖이 추워서 들어 왔는지 있더라구요 낮에는 숨어서 자다가 캄캄하게 불을 끈 밤이면 어김없이 앵앵거려요 앵~앵 소리가 나면 바로 불을 켜야됩니다 그러면 멀리 갈 시간이없어 가까운 벽에 붙어 있습니다 그때 파리채로 잡으면되고 혹시 잘 보이지 않을땐 커텐에 붙어 있는지 창문에 귀를 대고 단면을 자세히 보면 잘 보입니다 그때 파리채로 잡으면 됩니다 이렇게 밤마다 한 두마리씩 잡습니다