기타 고민상담고민상담
후덕한침팬지94
후덕한침팬지9422.10.28

운동모임 분위기가 어떤가요~??

저는 여잔데 운동모임에 관심이 있어요.

근데 정말 운동(헬스, 등산 등)이 하고싶은데

분위기가 어떤지 궁금하네요

동물의왕국이라거나....

목적이 헌팅이라거나ㅜㅜ그런얘기들이 많아서요

동네 모임으로 알아보고싶은데 순수한 운동목적 모임도 많을까요?정보는 어디서찾아야할까요

  • 안녕하세요

    보통 앱 밴드에서 순수하게 운동 하시는분이

    동호회라던가 클럽을 만들어서 하시더라고요

    그리고 분위기는 밝고 따뜻해서 서로 문제점이 있으면

    지적해주는 정도?? 싸움같은건 왠만해선 안 일어나요

  • 안녕하세요. 노란종다리131입니다.

    운동모임이라 분위기는 항상 건강할 듯 하네요~

    건강하신분들과 운동시 에너지는 짱입니다